Quiche sans pâte

Publié le par Réglisse

Quiche sans pâte  ~
 
 

Ingrédients

- 3 œufs mélangés

- 1 pincée de sel + 1 pincée de poivre

- 1/2 L de lait

- 50 g de gruyère râpé

- 125 g de farine

- Petits lardons ou tranches de jambon en petits morceaux (dans ce dernier cas, saler et poivrer un peu plus)

(Pour une quiche plus grande, multiplier la quantité d'ingrédients par deux.

 

1) Dans un saladier, mélanger les œufs, le sel et le poivre, et le lait.

2) Ajouter le gruyère râpé et la farine. Mélanger à nouveau.

3) Faire revenir les lardons et les mettre dans le saladier.

4) Mélanger le tout, puis verser la préparation dans un plat.

5) Laisser cuire au four entre 30 et 40 minutes à 200°C.

 

Maintenant, régalez-vous ! ;)

  

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article