Tarte aux épinards

Publié le par Réglisse

Tarte aux épinards  ~
  
Ingrédients
- Une pâte à tarte
- Une grosse boîte d'épinards en branches
- Un petit pot (15 cl) de crème fraîche épaisse (= 2 cuillères à soupe de crème + 1 yaourt)
- 3/4 de bûche de chèvre
- 2 oeufs
 
  
1) Egoutter les épinards dans une passoire.
2) Les mettre dans un bol.
3) Ajouter la crème fraîche, le yaourt, la bûche de chèvre coupée en petits morceaux.
4) Bien mélanger, en écrasant le fromage.
5) Rajouter les 2 oeufs. Mélanger à nouveau.
6) Mettre la préparation sur la pâte.
7) Laisser cuire au four 20-30 minutes à 180°C.
 
 
Et enfin, dégustez le tout bien fondant... miam miam !
 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
MMMh!!!<br /> Ca a l'air delicieux!!!<br /> Mais juste une petite question coté cuisine : avec une amie on se demandait si la choucroute etait plutot a base de choux ou de patates?
Répondre
R
<br /> <br /> Pour moi, la base de la choucroute est plutôt le choux, ensuite se rajoutent autour de ça les pommes de terre, les saucisses, le lard et tout ce qui constitue l'assaisonnement.<br /> <br /> <br /> <br />