Lasagnes

Publié le par Réglisse

~ Lasagnes ~

 

Ingrédients

- pâtes pour lasagnes (si vous n'en avez pas assez, vous pouvez compléter par d'autres sortes de pâtes)

- 2 à 4 steacks hachés

- sauce tomate (bolognaise ou purée de tomates)

- fromage râpé

- lait/crème fraîche

 

 

DSCN2874.JPG

 

 

 

 

 

1) Précuire les steaks hachés, mais pas trop de façon à ce qu'ils soient un peu roses, mais commencent à être marrons.

 

2) Dans un plat à gratin, alterner les couches de chaque ingrédient, peut importe l'ordre dans lequel vous les mettez, mais il vaut mieux terminer par une couche de fromage râpé. N'oubliez pas de saler, poivrer, et d'éventuellement mettre des herbes de Provence sur chaque couche de pâtes.

 

3) Verser 1 à 2 verrres de lait dans le plat, ajouter un peu de crème fraîche. Il faut que l'ensemble soit bien liquide, sinon le plat de lasagnes aura du mal à cuire.

 

4) Faire cuire au four environ 40 minutes à 180°.

 

C'est prêt, régalez-vous !

Je trouve ça délicieux ! :)

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article